中文
新闻中心
News Center
加强生态合作 拥抱数字时代 “华为中国行2023·成都站”走进中科信息活动圆满成功

发布时间:2023-06-16 点击次数:3251

       2023年6月13日,以“伙伴赋能,合作共赢”为主题的”华为中国行2023·成都站”走进中科信息活动,在中科信息成都科学城园区成功举办。作为本次盛会的重要组成部分,华为商业市场展车&巡展同步展出,为与会伙伴带来一场数字化创新的盛宴。本次活动由华为技术有限公司与中国科学院成都分院、中科信息联合主办,旨在展现华为作为引领行业数字化转型的先驱,致力于与生态伙伴实现持续创新与共赢发展的核心理念。华为川藏政企业务部商业业务副总经理张洪喆、中科信息副总经理钟勇、董事会秘书刘小兵、董事会办公室主任吴琳琳出席了活动启动仪式。

图片1.png

       活动当天,来自中科信息及周边企事业单位的同行纷纷前来观展,华为在智能制造、智慧城市、智慧政务、智慧教育、智慧医疗领域的解决方案进行了观摩,现场交流气氛热烈。

图片2.png

        中科信息作为运用AI技术赋能行业的科技国家队,与华为自2019年起就结成紧密的战略合作伙伴,联合发布了基于国产化鲲鹏平台的"智慧人大平台解决方案";2022年6月,再次联合发布基于鲲鹏平台的“产业经济大脑解决方案V1.0”,并且中科信息自主研发的企业级通用低代码开发平台“中科极云”也与鲲鹏完成了兼容性互认证。未来,双方将继续深入合作,为行业客户提供更多高效、稳定、安全的智能产品与解决方案,助力客户数字化转型与升级。

图片3.png